We in Twitter We in Facebook RSS

Запеченный грейпфрут в аэрогриле

Фильмы

Онлайн

Запеченный грейпфрут в аэрогриле

Рецепт ролла с икрой летучей рыбы

Картошка под чёрной плёнкой

Запеченный грейпфрут в аэрогриле

Страница: [1]
Прочитано 8983 раз

СОХРАНИТЬ

Одноклассн.

ВКонтакте

Мой Мир

Я.ру

Facebook

Twitter

LiveJournal

Избранное
Рома

« 29 Июль 2009, 20:31 »

Печать рецепта

Грудинка свиная, запеченная в аэрогриле

Категория: Мясные блюда


Грудинка свиная, запеченная в аэрогриле

Ингредиенты

Грудинка свиная, чтобы влезла в чашу аэрогриля.
Или несколько маленьких кусков.
Специи, соль, лимон, чеснок.

Способ приготовления

  • Мясо натираю солью и специями, обкладываю раздавленным чесноком, дольками лимона.
  • Кладу мясо в пакет и убираю в холодильник на сутки. В промежутке еще пару раз обминаю мясо в пакете и переворачиваю.

  • Перед запеканием снимаю с мяса лимон и чеснок. Кусок мяса был разной толщины.
  • Укладываем мясо на верхнюю решетку аэрогриля. Для образования румяной корочки сбрызгиваю мясо немного спреем оливкового масла.
  • Включаю 40 минут при температуре 180С. ,и довожу до готовности.
  • Готовность проверяю спицей.

  • Получилось два таких не особо больших кусочка запеченной свиной грудинки.
  • Ели ее в горячем состоянии, часть оставили охлаждаться на бутерброды.

               

Время приготовления:

40 минут

Программа приготовления:

180С

Примечание

Такую грудинку делаю очень часто, поскольку быстро запекается и вкусно получается и без больших хлопот.
Рекомендую и вам приготовить! Такое мясо вкусно всегда!

               
fronya40

« Ответ #1 13 Дек. 2011, 12:26 »

я вчера вечером делала- вкусно!! и совсем не хлопотно!

Рома

« Ответ #2 13 Дек. 2011, 12:29 »

я вчера вечером делала- вкусно!! и совсем не хлопотно!


Готовьте и кушайте на здоровье!
Согласна - совсем не хлопотно, делаю частенько - палочка-выручалочка на каждый день, вместо колбасы И дома поесть, и в дорогу на бутеры взять - всегда работает рецепт!
fronya40

« Ответ #3 13 Дек. 2011, 17:33 »

а я вообще вчера делала так- засунула в рукав- насыпала чеснока тертого, специи, соль, потрусила его, и в АГ, да уж, с колбасой не сравнить!

орешек

« Ответ #4 13 Дек. 2011, 18:01 »

Девочки , я чуток не поняла - грудинку прямо в пакете  запекать ?
Рома

« Ответ #5 13 Дек. 2011, 18:06 »

Девочки , я чуток не поняла - грудинку прямо в пакете  запекать ?

Этот вариант больше подходит для духовки, и в пакете не образуется румяная корочка сверху! Потом нужно пакет разрезать и еще под грилем корочку делать.

Я готовлю такую грудинку в аэрогриле, по времени это быстрее будет, из расчета на 1-1,5 кг. мяса. И потом желательно мясо переложить в обычный пакет и остудить в нем, чтобы сок не потек, и мясо созрело для нарезки аккуратной!

fronya40

« Ответ #6 14 Дек. 2011, 13:49 »

я прямо в рукаве запекаю. Все получается отлично. Правда кусок был небольшой -грамм 700 грамм

fronya40

« Ответ #8 14 Дек. 2011, 21:58 »

Мяско выше похвал. Запах-мммммммм. Нежное такое получилось, вечером уже успела слопать бутербродик!Пишу -облизуюсь, но уже 10 вечера. кушать нельзя уже. а так же пахнет.........

Рома

« Ответ #9 14 Дек. 2011, 22:32 »


fronya40  - СУПЕР! Мне приятно, что вам понравилось - готовьте и дальше вкусняшки!
Рома

« Ответ #15 27 Дек. 2011, 11:31 »


А я вот до такого не додумалась - в АГ, да еще и в рукаве! Спасибо - обязательно попробую!
Lisichkalal

« Ответ #16 31 Авг. 2014, 15:25 »

Спасибо за рецепт.
Я взяла небольшой кусок грудинки, грамм 400, обмазала солью, перцем и оставила в холодильнике на ночь.
Утром достала, обмазала еще смесью разных травок и специя (базелик,чеснок, белый перец, перец чили,тимьян разтертые в ступке) и в АГ на 40 мин. Через 20 мин перевернула.
Получилось очень аппетитно, ароматно и зажаристо. Маслом я не спрыскивала,там и так много жира, он прям бурлит на поверхности кусочка )))

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/83289/20140831_1430250.jpg

Грудинка свиная, запеченная в аэрогриле

Рома

« Ответ #17 31 Авг. 2014, 16:39 »


Спасибо! Готовьте на здоровье!
Страница: [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Источник: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&...