We in Twitter We in Facebook RSS

Заливное из рыбы филе фото рецепт

Фильмы

Онлайн

Заливное из рыбы филе фото рецепт

Новогодние салаты без майонеза с фото не сложные

Морской салат в рассоле салат рецепт

Заливное из рыбы филе фото рецепт

Фото рецепта: Заливное из рыбы
1 / 1 Автор фото:  Нюша

"Заливное из судака (можно взять треску). Не сложное вкусное блюдо для праздничного стола."

Нюша Нюша Калининградская область, Россия

Ингредиенты

Порций: 10 

  • 1 судак или треска (весом 1 кг)
  • 20 г желатина
  • 1 головка лука
  • 1 морковка
  • 1 корень петрушки
  • 2 лавровых листа
  • несколько горошин перца

Способ приготовления

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 2ч50мин 

  1. Очистить и выпотрошить рыбу. Обрезать рыбу с костей. Филе нарезать небольшими кусками.
  2. Рыбьи кости с головой (удалить жабры) положить в кастрюлю. Добавить морковку, лук, петрушку, лавровый лист, перец и соль в воду. Варить 30 минут.
  3. Затем добавить куски рыбы. Варить 10-15 минут. Рыбу вынуть. Нарезать рыбу кусочками или совсем мелко, уложить на блюдо.
  4. Желанин залить холодной водой, дать набухнуть.
  5. Оставшийся бульон процедить. Добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
  6. Залить бульоном рыбу. Если вы украсили рыбу петрушкой, морковкой, горошком, то заливать нужно в несколько этапов, чтобы слои застывали не повреждая украшения.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Заливное из рыбы (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Похожие коллекции

Источник: http://allrecipes.ru/recept/9387/----------------....