We in Twitter We in Facebook RSS

Свиная отбивная под шубой в духовке фото

Фильмы

Онлайн

Свиная отбивная под шубой в духовке фото

Ботаническая характеристика баклажанов

Винегрет из чего состоит

Свиная отбивная под шубой в духовке фото

Ингредиенты:

Свиная вырезка 300 г Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб. Картофель 2 шт.
Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Помидоры 3 шт. Сыр твердый 250 г
Майонез по вкусу    

Описание рецепта — Свинина под шубой:

Свиные отбивные под слоями тертого картофеля, помидоров, майонеза и сыра, запеченные в духовке.

Шаг 1:

Свиная вырезка 300 г

Свиную вырезку помыть и обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 2:

Нарезать тонкими ломтиками и отбить кухонным молотком.

Шаг 3:

Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.

Тонко нарезать лук, измельчить чеснок.

Шаг 4:

Картофель 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Очистить картофель, натереть на крупной терке, добавить немного соли и залить водой.

Шаг 5:

Помидоры 3 шт.

Нарезать помидоры кружками.

Шаг 6:

Сыр твердый 250 г

Натереть сыр.

Шаг 7:

Слить воду из картофеля и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла оставшаяся вода.

Шаг 8:

Разогреть духовку до 180С. Смазать форму для запекания (или противень) маслом.

Шаг 9:

Начать выкладывать ингредиенты слоями, при необходимости посыпая солью и перцем.

Шаг 10:

Положить мясо на противень.

Шаг 11:

Выложить сверху лук и чеснок.

Шаг 12:

Сверху выложить тертый картофель.

Шаг 13:

Положить следующим слоем помидоры.

Шаг 14:

Майонез по вкусу

Нанести слой майонеза и посыпать сыром.

Шаг 15:

Поставить в духовку и запекать 50-60 минут.

Шаг 16:

Если поверхность во время выпечки начнет сильно подрумяниваться, затяните форму фольгой и продолжайте выпекать до готовности картофеля.

Источник: http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=114754