We in Twitter We in Facebook RSS

Суп с чечевицей рецепты едим дома

Фильмы

Онлайн

Суп с чечевицей рецепты едим дома

Игры барби мороженое

Пожарить сибас в мультиварки

Суп с чечевицей рецепты едим дома

Автор: PurpleRain

Салат «Птичий базар»


Листья салата – пол пучка
Проросший маш
Шампиньоны – 5 шт.
Квашенная капуста – 2 ст.ложки
Укроп, петрушка
Чеснок- 1 зубчи...

Читать дальше (137)
Комментировать
(Комментариев: 0)



Автор: Марина Ольховская

Салат «Витражный» с копченостями и горчицей

Яркое сочетание цветов вдохновило на название, а необычный союз ароматной горчицы и копченой колбаски пришелся по вкусу всем гостям. Набор продуктов очень обычен, а вот вкус салата получается особе...

Читать дальше (1619)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Вытяжки Фабер - это эффективность и бесшумность эксплуатации www.avbt.ru/ru/brands/sendvalues/17/!

Кулинарный конкурс

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа

Сортировать по: дате [По возрастаниюПо убыванию] | рейтингу [По возрастаниюПо убыванию]


Бограч. Венгерский суп.

Опубликовано 04.10.2014 в разделе: "Суп. Первые блюда"
Автор: PurpleRain

Отличный рецепт

  • Свинина – 350 гр.
  • Сало копченное – 150 гр.
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Паприка молотая – 3 ст.ложки
  • Перец острый – 2/3 ч.л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Тесто
Предлагаю вам упрощённый рецепт Венгерского национального супа – Бограч или Бограш. Готовят такой супчик на костре, но мы приготовим его дома. 1) Готовить мы будем в одной посуде, поэтому подготовьте 3х литровый казанок или кастрюльку у которой не пригорает дно. Заранее подогрейте кастрюльку, добавьте немного масла. 2) Мясо свиное, можно так же взять говяжье, режим на небольшие кусочки и забрасываем тушится в кастрюльку. Тушим на среднем огне, пос...

Читать дальше >> Бограч. Венгерский суп. (362)
Комментировать (Комментариев: 0)

Гороховый суп с копчёными рёбрышками

Опубликовано 18.09.2014 в разделе: "Суп. Первые блюда"
Автор: Riannon

Этот рецепт еще не оценен. Вода 2 л Картофель 3шт. Масло подсолнечное 2 ст.л. Перец черный молотый 0,5 ч.л. Соль 1 ст.л. Горох сухой дробленый 250 гр Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Свиные ребрышки копченые 350 гр 1. Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты: копчёные рёбрышки, горох, картофель, морковь, лук, подсолнечное масло, соль, перец. 2. Копчёные рёбрышки промываем, зали...

Читать дальше >> Гороховый суп с копчёными рёбрышками (244)
Комментировать (Комментариев: 1)

Суп-крем из брокколи «Красная Талка»

Опубликовано 08.09.2014 в разделе: "Суп. Первые блюда"
Автор: PurpleRain

Отличный рецепт

  • Брокколи – 300-400 гр. (можно взять заморозку)
  • Масло сливочное – 50-60 гр.
  • Сливки для взбивания 33-% - 100 гр.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Икра красная – 10-15 гр.
  • Бульон куриный – 300 гр.
1) Лук репчатый нарезаем полукольцами.2) Брокколи мелко покрошить.3) В кастрюльке разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук и брокколи до полной готовности. 4) Добавить бульон и проварить в течение 10 минут.

Читать дальше >> Суп-крем из брокколи «Красная Талка» (303)
Комментировать (Комментариев: 0)

Суп с клецками и проросшим машем

Опубликовано 26.08.2014 в разделе: "Суп. Первые блюда"
Автор: PurpleRain

Отличный рецепт

  • Маш – 1 стакан
  • Говядина или баранина – 350 гр.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло оливковое – 2 ст.ложки
  • Зеленый лук – пучок
  • Оливковое масло – 3 ст.ложки
  • Специи, соль, перец – по вкусу
1) Коротко расскажу о том, как подготовить маш, т.е. как его простить. Промойте маш, выложите его на плоской поверхности, возможно использовать марлю. Залейте водой, можно покрыть марлей. Маш прорастает в течение 3-4 дней и на протяжение всех дней нужно подливать воду. Проросший маш выложите на сито и промойте под большим напором воды, таким образом шкурка отойдет. 2) Мясо порезать небольшими кусочками, можно оставить цельным и варить в 4-5 литрах воды в т...

Читать дальше >> Суп с клецками и проросшим машем (264)
Комментировать (Комментариев: 0)

Суп с консервированным горошком

Опубликовано 18.08.2014 в разделе: "Суп. Первые блюда"
Автор: PurpleRain

Отличный рецепт

  • Горошек консервированный – 1 банка
  • Свинина – 400 гр.
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук- 1 шт.
  • Карри, черный перец, соль
1) Нам понадобится свинина с небольшими жировыми прослойками. Режим ее на небольшие кусочки, кубикообразные. Находим кастрюльку, терпимую к обжарке мяса.  Нагреваем, добавляем немного подсолнечного масла. Закидываем порезанное мясо. И жарим минут 20 на среднем огне, постоянно помешивая. 2) Морковь режим небольшими  кубиками. И добавляем на обжарку к почти готовому...

Читать дальше >> Суп с консервированным горошком (441)
Комментировать (Комментариев: 1)

Густой суп с черной чечевицей и картофелем (постный)

Опубликовано 04.06.2014 в разделе: "Суп. Первые блюда"
Автор: Елена Белашова

Отличный рецепт 4 полные столовые ложки с горкой черной чечевицы "белуга" (у меня "мистраль"), 4 крупные картофелины, 1.2 литра воды, 2 полные столовые ложки томатной пасты, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 болгарский перец (у меня зеленый), соль по вкусу, подсолнечное масло для поджаривания овощей, зелень (у меня маленький пучок укропа и несколько перьев зеленого лука)1. Ставим кипятиться чайник. Включаем плиту (у меня электро), ставим кастрюлю и наливаем пару-тройку столовых ложек масла. 2. Очищаем овощи и нарезаем: лук кубиками или полукольцами, морковь кубиками, кольцами, полукольцами или шинкуем/натераем на терке.

Читать дальше >> Густой суп с черной чечевицей и картофелем (постный) (368)
Комментировать (Комментариев: 0)

Овощной суп с пророщенным машем

Опубликовано 15.05.2014 в разделе: "Суп. Первые блюда"
Автор: PurpleRain

Отличный рецепт

  • Маш – 1 стакан
  • Пекинская капуста – 150 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук зеленый – пучок
  • Шампиньоны – 8 шт.
  • Масло оливковое
1) Коротко расскажу о том, как подготовить маш, т.е. как его простить. Промойте маш, выложите его на плоской поверхности, возможно использовать марлю. Залейте водой, можно покрыть марлей. Маш прорастает в течение 3-4 дней и на протяжение всех дней нужно подливать воду. Проросший маш выложите на сито и промойте под большим напором воды, таким образом шкурка отойдет. 2) Готовим суп. В...

Читать дальше >> Овощной суп с пророщенным машем (361)
Комментировать (Комментариев: 0)

Суп с клецками из моркови

Опубликовано 29.03.2014 в разделе: "Суп. Первые блюда"
Автор: kosaa

Отличный рецепт 1. 600 г моркови,2. Соль,3. 1/2 ч. ложки сахарного песка, 4. 100 г манной крупы,5. 6. 50 г муки,7. 1 яйцо,8. Белый перец,9. 800 г кольраби,10. 50 г сливочного масла,11. 2,5 л куриного бульона,12. 50 г сметаны.Почистить и отварить морковь в подсоленной воде, добавив сахар. Дать стечь и сделать пюре. Замесить тесто из манки, муки, яйца и пюре. Поперчить и оставить на 30 мин. Потушить кольраби в сливочном масле, затем отварить в 2 л куриного бульона. Сделать пюре, добавив сметану. Посолить и поперчить.Из теста приготовить клецки, отварить их в оставшемся бульоне и положить в суп....

Читать дальше >> Суп с клецками из моркови (393)
Комментировать (Комментариев: 0)

Крем-суп с брокколи

Опубликовано 24.11.2013 в разделе: "Суп. Первые блюда"
Автор: Turkana

Отличный рецепт 300 гр брокколи 2 шт. репчатого лука 30 гр слив. масла 3 ст. бульона 0,5 стакана сливок 1 ст.л. муки соль, перец, зеленый лук, мускатный орех, раст. масло для жаркиРепчатый лук мелко нарезать и пассеровать до прозрачности. Брокколи нарезать кружочками, добавить к луку, потушить еще несколько минут. Овощи уложить в кипящий бульон, сварить под крышкой до мягкости и пробить в блендере. На слив. масле обжарить муку, добавить в суп вместе со сливками, перцем, мускатным орехом, солью. Довести до кипения. При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать горячим....

Читать дальше >> Крем-суп с брокколи (554)
Комментировать (Комментариев: 2)

Суп из требухи/İşkembe çorbası

Опубликовано 23.11.2013 в разделе: "Суп. Первые блюда"
Автор: Turkana

Отличный рецепт 600 гр Говяжей требухи 1 ст.л. соли 2 ст.л. слив. масла 2 ст.л. муки 2 ст.л. йогурта натурального 2 яйца сок одного лимонаСоус: 1 стакан уксуса, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. красного перца. Требуху очень тщательно вымойте в большом количестве воды, снимите оболочку и хорошенько сварите в 3-х литрах воды на медленном огне пока требуха станет мягкой. Во время кипения снимайте пенку. Выньте требуху из воды, мелко и тонко нарежьте и положите обратно в воду, варите на медленном огне до готовности. Для супа можно использовать уже готовую требуху, которая продается в Турции в мясных лавках. В отдельной посуде растопите сливочное масло, остудите, добавьте его к муке и йогурту. Сырые яйца с...

Читать дальше >> Суп из требухи/İşkembe çorbası (648)
Комментировать (Комментариев: 0)

Тыквенный Суп!

Опубликовано 01.11.2013 в разделе: "Суп. Первые блюда"
Автор: NadiyaPilkevych

Хороший рецепт

 
  • 1.5кг тыквы
  • 4 картошки
  • 2 маленьких помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • Корень петрушки
  • Оливковое масло
  • Соль, молотый перец
  • Приправы (у меня Прованские Травы) не обязательно
  • Зелень не обязательно
ШАГ 1:Сначала положите кастрюлю на конфорку и зажгите её. Налейте в неё немного оливкового масла и нагрейте её.ШАГ 2:Раздавите ваш чеснок, достаньте из него жгучую серединку и нарежте его маленькими кусочками.Также нарежте корень петрушки и насыпте ...

Читать дальше >> Тыквенный Суп! (646)
Комментировать (Комментариев: 0)

Яично-сырный суп

Опубликовано 17.10.2013 в разделе: "Суп. Первые блюда"
Автор: MamaAnya

Отличный рецепт Картофель - 4 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Яйца - 4 шт Сыр твердый - 200г Зелень укропа и петрушки Вода - 3 л    Предлагаю вкусный и сытный суп. Для его приготовления чистим и нарезаем овощи: картофель и лук кубиками, морковку - длинными брусочками. Закипятим воду для супа, бросим туда картошку и половину всего лука+половину всей морковки. И варим овощи до готовности. Оставшуюся морковку и лук пассируем и добавляем в наш овощной бульон. Но, перед тем, как добавлять зажарку в бульон, добавим в бульон сырые яйца - медленно, по одному и все время помешивая. Итак, бульон, яйца и зажарка воссоединились) Варим суп еще 5 минут и добавляем тертый сыр и зелень. Приятного аппетит...

Читать дальше >> Яично-сырный суп (1060)
Комментировать (Комментариев: 0)

Суп куриный с Ширатаки (Диета Дюкан).ЧБ

Опубликовано 15.10.2013 в разделе: "Суп. Первые блюда"
Автор: PurpleRain

Хороший рецепт

  • Яйца – 3 шт.
  • Филе куриное – половинку
  • Ширатаки – 200-250гр
  • Карри, соль, перец – по  вкусу
Рецепт для Диеты Дюкан. Разрешен с Атаки, в Чисто Белковый день.1) Для супа нам понадобится вода 300 мл. Ее мы заранее нальем в кастрюльку и доведем до кипения. 2) Куриное филе измельчить через мясорубку или мелко порезать, можно чуть отбить, тогда оно будет как фарш. 3) Яйцо( 1-2 шт) отварить. Остудить почистить порезать кольцами. Желток можно покрошить отдельно. 4) В отдельной посуде смешать  соль, перец и помельченное куриное филе, дать немного постоять, затем добавить 1 -2 яйца. Хорошо перемешать.  По идеи у вас должны получится небольшие фрикадельки. Крутим в руках фрик...

Читать дальше >> Суп куриный с Ширатаки (Диета Дюкан).ЧБ (1516)
Комментировать (Комментариев: 0)

Суп с баклажанами (баклажанный суп)

Опубликовано 05.10.2013 в разделе: "Суп. Первые блюда"
Автор: Елена Белашова

Хороший рецепт 1 средний баклажан, 2-3 средние картофелены, треть стакана гречки, 100 грамм сладкой тыквы, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу1. Разогреваем в кастрюльке для супа растительное масло. Баклажан нарезаем сравнительно тонкими полосками, обжариваем несколько минут (3-5), добавив соли. Можно обжарить вместе с чесноком (еще добавить лука и моркови, но у меня всего этого не было). 2. Заливаем кипятком баклажаны, высыпаем промытую гречку, солим бульон, доводим до кипения, варим минут 5, затем добавляем картофель и тыкву (нарезаем некрупными кубиками) и варим до готовности картофеля.

Читать дальше >> Суп с баклажанами (баклажанный суп) (845)
Комментировать (Комментариев: 0)

Гороховый суп с перловой крупой и овощами

Опубликовано 02.10.2013 в разделе: "Суп. Первые блюда"
Автор: Елена Белашова

Хороший рецепт Готовая гороховица или гороховое пюре (стакан-полтора) либо стакан сухого гороха, Лук (головка), Чеснок (2 зубчика), Морковь (1 большая), Гречка (1 столовая ложка), Картофель (2 больших клубня), Перловая крупа (стакан отваренной или треть стакана сырой), Перец болгарский (маленький), Тыква (кусочек, грамм 50-100), Соль  и перец по вкусу, Масло растительное (1 столовая ложка рафинированного и пара-тройка нерафинированного подсолнечного), Зелень (любая по вкусу) 1. Если нет готовой гороховицы и отваренной перловой крупы, то делаем следующее: припускаем на разогретом растительном масле чеснок, лук и морковь (натертую на терке) с солью, затем засыпаем замоченный горох и добавляем г...

Читать дальше >> Гороховый суп с перловой крупой и овощами (883)
Комментировать (Комментариев: 0)

«Солянка» Диета Дюкан. Чередование –Б/О

Опубликовано 30.09.2013 в разделе: "Суп. Первые блюда"
Автор: PurpleRain

Отличный рецепт

  • Филе курицы – 1 шт. ср. размера
  • Бастурма – 50 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 0,5 ср. размера
  • Грибы шампиньоны – 10  шт.
  • Томатная паста – 2 ст. ложки
  • Другое мясо, по желанию – мякоть говядины (отваренное), ветчина до 3%
  • Корнишоны - допустимое количество (до 8 шт.)
  • Соль, специи – по вкусу
Рецепт для Диеты Дюкан. Чередование в Белково-Овощной день. 1) В отдельной кастрюле сварить филе курицы, до полной готовности, в 4 стаканах воды. Так, чтобы на выходе получилось 3 стакана. 2) Весь процесс у нас будет проходить в одной кастрюльке, поэтому лучше взять с толстым дном.  Подготовим продукты: лук, морковь и грибы пор...

Читать дальше >> «Солянка» Диета Дюкан. Чередование –Б/О (2846)
Комментировать (Комментариев: 0)

Куринный суп (Диета Дюкан). Чисто БД.

Опубликовано 28.09.2013 в разделе: "Суп. Первые блюда"
Автор: PurpleRain

Хороший рецепт

  • Куринная грудка – половину
  • Яйцо – 2 шт.
  • Бастурма – 30 гр.
  • Лук зеленый – 1 веточку
  • Соль, специи – по вкусу
Рецепт для Диеты Дюкан. Можно готовить с этапа Атака, для чисто Белкового Дня. 1) Филе куриной грудки отварить в течение 30 минут. Чтобы процесс не казался трудоемким, я  обычно варю в маленькой кастрюльке. На половину куриного филе у меня уходит 2-2,5 стакана воды.  Так де, чтобы филе отварилось быстрее,  можно порезать небольшими кусочками. 2) Пока филе варится, отдельно отварить 2 яйца и о студить. 3) Как только филе отварилось, можно начать основное приготовление. По желанию процедите бульон. Филе порежьте небольшими кусочками, если вы не сделали этог...

Читать дальше >> Куринный суп (Диета Дюкан). Чисто БД. (1172)
Комментировать (Комментариев: 0)

Диетический суп с зеленой гречкой

Опубликовано 01.09.2013 в разделе: "Суп. Первые блюда"
Автор: MamaAnya

Отличный рецепт Зеленая гречка - 1 столовая ложка Картофель - 1 шт. Морковка - 1 маленькая Лук - 1 шт. Кабачок - 0,5 шт. Соль - щепотка Масло сливочное - 20г ПетрушкаОвощи помыть, почистить и порезать маленькими кубиками. Чем мельче порежете, тем наваристее будет бульон. Овощи и гречку кинуть в кипящую воду (маленькая кастрюлька на 1-1,5л), посолить и варить 20 минут. В конце в суп добавить сливочное масло и зелень петрушки. Этот супчик я готовлю своему годовалому сыну - уплетает за обе щеки. Желаю и Вам приятного аппетита!...

Читать дальше >> Диетический суп с зеленой гречкой (695)
Комментировать (Комментариев: 0)

Гороховый суп-пюре с чесночно-сырными гренками

Опубликовано 28.07.2013 в разделе: "Суп. Первые блюда"
Автор: MamaAnya

Отличный рецепт На суп: Свежий горох - 400г Лук - 1 шт Морковка - 1 шт Масло подсолнечное Свежая зелень Соль и молотый черный перец Бульон куриный - 1 литр На гренки: Батон - 1/2шт Чеснок - 1 головка Твердый сыр - 200г Сливочное масло - 150г Зелень петрушки и укропа СольПриготовление супа: варим куриный бульон, процеживаем его, добавляем горох и варим до готовности. В это время режем лук и морковку мелкими кубиками, и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Все добавляем в бульон с горохом, солим и перчим по вкусу, оставляем на маленьком огне на 5 минут. Готовый суп взбил блендером, добавить мелконарезанную зелень.   Приготовление чесно...

Читать дальше >> Гороховый суп-пюре с чесночно-сырными гренками (1124)
Комментировать (Комментариев: 0)

Чечевичная похлебка с копченой грудинкой

Опубликовано 20.07.2013 в разделе: "Суп. Первые блюда"
Автор: MamaAnya

Отличный рецепт Ингридиенты на 3х литровую кастрюлю: 1 луковица2 зубочка чеснока1 морковка400 гр помидор (зимой я их заменяла 2 ст.л. томатной пасты)300 гр копченой грудинки200 гр чечевицы2-3 картофелиныРастительное масло для жаркиСоль, черный молотый перец - по вкусуЗеленый лук, петрушка - по вкусуКинза (на любителя, я брала семена кинзы)Этот суп наша семья попробовала примерно год назад и теперь я готовлю его частенько. Замачиваем чечевицу в холодной воде. Чистим овощи и нарезаем. Лук, картошку и помидоры режем кубиками. Морковь трем на крупную терку. Грудинку нарезаем соломкой, чеснок мелко рубим ножом. Все подготовили - начинаем варить. Ставим на огонь кастрюлю с водой, пусть закипит. В это время поджари...

Читать дальше >> Чечевичная похлебка с копченой грудинкой (1101)
Комментировать (Комментариев: 0)

Всего в разделе: 485 Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 25


Источник: http://povary.ru/category.php?id=23