We in Twitter We in Facebook RSS

Соусы в истории кулинарии

Фильмы

Онлайн

Соусы в истории кулинарии

Картофель и при опухоли миоме

Овца из цветной капусты фото

Соусы в истории кулинарии

Соус "Бешамель" в микроволновке
4 ноября 2010, 16:12
Просмотров: 76011
Поварёнок 7 уровня
4 ноября 2010, 16:12   Просмотров: 76011

Описание: Что Вы сегодня собираетесь приготовить на обед или ужин? Мясо, овощи, запеканки, суп? В этом случае приготовьте соус "Бешамель" - соус из всего 3 -х ингредиентов, который можно приготовить и в микроволновке. Итак, особенность данного рецепта в том, что готовится он в микроволновке, нам понадобится менее 4 минут и минимум посуды! Ну что, начнем?

Время приготовления: 4 минут


Ингредиенты для "Соус "Бешамель" в микроволновке":


Рецепт "Соус "Бешамель" в микроволновке":

Соус готов! Его можно подавать к рыбе, мясу, овощам, можно добавить в запеканки и супы-пюре. Очень быстро и вкусно!


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Соус "Бешамель" в микроволновке

Описание: Что Вы сегодня собираетесь приготовить на обед или ужин? Мясо, овощи, запеканки, суп? В этом случае приготовьте соус "Бешамель" - соус из всего 3 -х ингредиентов, который можно приготовить и в микроволновке. Итак, особенность данного рецепта в том, что готовится он в микроволновке, нам понадобится менее 4 минут и минимум посуды! Ну что, начнем?

 

Как это будет выглядеть?
Соус "Бешамель" в микроволновке

Описание: Что Вы сегодня собираетесь приготовить на обед или ужин? Мясо, овощи, запеканки, суп? В этом случае приготовьте соус "Бешамель" - соус из всего 3 -х ингредиентов, который можно приготовить и в микроволновке. Итак, особенность данного рецепта в том, что готовится он в микроволновке, нам понадобится менее 4 минут и минимум посуды! Ну что, начнем?

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/51188/