We in Twitter We in Facebook RSS

Самса домашняя-пошаговый рецепт с фото

Фильмы

Онлайн

Самса домашняя-пошаговый рецепт с фото

Кулинарный рецепт на французском языке

Домашнее слоеное тест о рецепт

Самса домашняя-пошаговый рецепт с фото

13 июня 2010 / yarik09

ВЫПЕЧКА Всем

13 июня 2010 /
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов «Золотая коллекция» (Tchibo)

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезать на крупные кубики. Соединить фарш, лук, соль и перец, перемешать. Тесто разморозить и раскатать. Вырезать кружки на тесте при помощи блюдца. В середину каждой лепёшки положить мясную начинку. Края теста соединить в форме треугольника. Противень смазать маслом, уложить самсу. Выпекать при 200 °C до золотистого цвета (около 20-25 минут).

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

восточная

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пирожки с мясом
0 0

Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

КОММЕНТАРИИ

СПЕЦПРОЕКТ

Открою тайну лучшего новогоднего меню!

КОНКУРС

Стильный iPad mini ищет хорошую хозяйку!

КОНКУРС

Подарю на Новый год сертификат на покупку бытовой техники!

Хотим знать

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/10569/vostochnaya-s...