We in Twitter We in Facebook RSS

Салат жарынымы грыбами

Фильмы

Онлайн

Салат жарынымы грыбами

Птичье молоко рецепт с молоком

Тыква запеченная в духовке с фаршем внутри

Салат жарынымы грыбами


Ингредиенты

  • Куриная грудка1 шт.
  • Шампиньоны300 г
  • Яйца4 шт.
  • Сыр100 г
  • Майонез100 г
  • Растительное масло1,5 ст.л.
  • Соль0,5 ч.л.

Информация

Салат

Салат с жареными грибами и курицей: рецепт, как приготовить

В подсоленной воде отварить до полной готовности грудку и, не вынимая из бульона, остудить. Снять с остывшей грудки кожу, вынуть все кости. Куриное мясо порезать очень тонко, поперек волокон.

Порезать грибы, сначала пополам, а затем тонкими пластинками. На большом огне разогреть в сковороде растительное масло и положить туда грибы.

Жарить 5-6 минут, часто помешивая. Грибы должны стать сочными, мягкими и ароматными, но не поджаренными. Посолить грибы. Снять сковороду с грибами с огня.

Отделить у вареных яиц белки от желтков. Натереть белки на крупной терке и смешать их с грибами.

Желтки также натереть и смешать их с куриным мясом. Положить майонез и тщательно перемешать. В результате должна получиться почти однородная густая масса.

Выложить на плоское блюдо слой грибов, немного их примять.

Выложить на грибы слой куриной массы и разровнять. Этот слой необходимо выкладывать небольшими частями (примерно по пол ложки) по всему блюду и затем равномерно разравнивать.

Посыпать сверху тертым сыром.

Салат можно подавать на стол сразу после его приготовления, так как настаиваться ему не надо.


Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - салат с жареными грибами и курицей - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Самые интересные новости:

загрузка...


Источник: http://pojrem.ru/salad/salat-s-zharenymi-gribami-i...