We in Twitter We in Facebook RSS

Рулета с красной рыбой и зеленью

Фильмы

Онлайн

Рулета с красной рыбой и зеленью

Новогодние салаты 2014 рецепты с фото новогодние шары

Как сделать чипсы в домашних условиях на сковороде

Рулета с красной рыбой и зеленью

Автор: admin, 22.10.2008 рубрики: Закуски из рыбы

8811.jpg

Потребуется на 8 ломтиков: сливочное масло – 80г икра лососевая 80г лук репчатый – 1 шт; филе соленого лосося – 120г; огурец – 1/2 шт; лимон – 1/2 шт; творог – 100г; сметана 2 ст. ложки; корень хрена тертый – 1 ст.(или чеснок); по вкусу перец красный молотый, зелень укропа , петрушки.
 Возьмем 8 ломтиков хлеба, толщиной 6–7 мм. Верх и боковую поверхность 4 ломтиков хлеба смажьте размягченным маслом. Слегка придавливая, боковую поверхность ломтиков покройте рубленой зеленью. Оставшиеся четыре ломтика смажьте творожной массой, посыпьте рубленой зеленью.
Для творожной массы творог соедините со сметаной, добавьте тертый корень хрена и молотый красный перец.
На ломтики, смазанные сливочным маслом разложите икру; оформите лимоном и зеленью. На хлеб с творожным соусом — ломтики рыбы; оформите огурцом, колечками лука, зеленью.

Источник: http://fish-cookery.net/?p=512