We in Twitter We in Facebook RSS

Рецепт тонких блинчиков в дыророчку

Фильмы

Онлайн

Рецепт тонких блинчиков в дыророчку

Закуски на новый год 2014 с икрой

Пицца 15 минутка

Рецепт тонких блинчиков в дыророчку

Нравится мне русская традиция проводов зимы и встречи весны, когда в масленичную неделю можно напробоваться всевозможных блинов, разных форм, и всевозможных начинок.

Только при воспоминании о горячих блинчиках с маслом, икрой, мясом, грибами залитыми сметаной, уже текут слюнки. Дети, конечно же, выделили бы сладкие блины со сгущёнкой или малиновым вареньем.

Сколько я не пробовала в гостях магазинные блинчики это все не то. Что может быть лучше ароматных, румяных, домашних тонких блинчиков. Хозяйка в них вкладывает свою душу и энергетику. Покупая в магазинах, мы не можем на 100 % быть уверенными, в хорошем качестве этих блинов. Для дома же мы покупаем муку высшего сорта, которая содержит разные витамины, например, тиамин – витамин В1, рибофлавин – витамин В2, никотиновую кислоту, хорошее молоко, свежие куриные яйца.

Приготовленный таким образом продукт и употребляется душевнее. Да ещё если эти самые блины для вас приготовила любимая женщина, тогда им вообще цены нет.

Масленица это прекрасное время для женщин попробовать приготовить блинчики по разным рецептам, которые можно узнать у своих подруг, коллег по работе, друзей и родственников.

В каждой семье обязательно есть проверенный и самый вкусный рецепт блинчиков, по которому пекли блины ещё мамы и бабушки. Такой рецепт переходит из поколения в поколение. Блины получаются очень тонкие и вкусные. Вот и с нами таким рецептом поделилась наша кулинарная вдохновительница Татьяна Гирикова.

Я уверена, что этот рецепт Вам очень понравится. Приятного аппетита!

Источник: http://nmoon.ru/kyhnya/blinu/babblin.htm