We in Twitter We in Facebook RSS

Рецепт приготовления сала с пошаговыми фотографиями

Фильмы

Онлайн

Рецепт приготовления сала с пошаговыми фотографиями

Ревьер палас

Выписка рецепта психбольным

Рецепт приготовления сала с пошаговыми фотографиями

Ингредиенты 2-го этапа:

Фасоль белая сухая 100 г Говядина на косточке 1000 г
Морковь 80 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.

Пока вариться свекла, сварить бульон из говядины в 5 литрах воды. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела, а затем варить на медленном огне с открытой крышкой. Появляющуюся при кипении пену снять. Добавить 1 луковицу, 1 морковь, лавровые листья. Через 1 час добавить соль и фасоль (предварительно замоченную на 30 мин в холодной воде) и варить еще час. Когда мясо будет готово, его нужно вынуть из бульона и положить в другую посуду. Вытащить лук, морковь и лавровый лист (я их выбрасываю).

Источник: http://www.foodclub.ru/detail/1136/