We in Twitter We in Facebook RSS

Рецепт из куринной грудки фото

Фильмы

Онлайн

Рецепт из куринной грудки фото

Фаршированная куриное мясо сиром и ветциной рецепты

Горка шампанского схема

Рецепт из куринной грудки фото

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Грудки куриные: 0.8 кг;
Лук репчатый: 1 шт;
Чеснок: 3 зубчика;
Мякоть хлеба: по вкусу;
Молоко: 0.5 стакана;
Яйцо куриное: 1 шт;
Зелень: 2-3 веточки;
Майонез: 3 столовые ложки;
Масло растительное или оливковое;
Соль: 2 чайные ложки;
Черный молотый перец и другие приправы по вкусу.
  • Просмотров за 30 дней: 7448

Процесс приготовления

Многие мои знакомые убеждены, что приготовить что-то вкусное из куриных грудок очень сложно, однако это далеко не так и этот рецепт лишнее тому доказательство. Сегодня я хочу рассказать Вам как приготовить нежные и вкусные котлеты из куриных грудок. Одной обычной упаковки этого белого мяса приготовленного по моему рецепту хватит на 2-3 жарки, в зависимости от вашего аппетита.
Куриные грудки
Грудки извлечь из упаковки и вымыть прохладной водой.
Нарезанное куриное мясо
Нарезать мясо маленькими кубиками, как на фотографии.
Курица в тарелке - заготовка для фарша
Выложить мясо в кастрюлю или глубокое блюдо.
Приправы для куриных котлет
Также добавить в блюдо: мелко нарезанный лук, выдавленный прессом чеснок, майонез, соль и черный молотый перец, а также другие приправы по вкусу.
Куриный фарш из рубленных грудок
Все тщательно перемешать и отправить в холодильник на 30 минут мариноваться.
Хлеб замоченный в молоке
Тем временем мякоть хлеба отделить от корок и в небольшой тарелке залить их молоком. Размять хлеб в молоке.
Приготовление фарша из грудок
Через 30 минут достать фарш для наших куриных котлет, добавить в него 1 куриное яйцо и зелень.
Хлем добавляем в фарш
А затем замоченную в молоке мякоть хлеба.
Готовый куриный фарш
Еще раз все тщательно перемешать. У вас получится смесь вроде той, что на моем фото.
Процесс жарки куриных котлет
На сковороде разогреть оливковое или растительное масло. Выкладывать котлеты обычной столовой ложкой (1 ложка - 1 котлета). Жарить на одной стороне около 5-7- минут.
Котлеты из куриных грудок на сковороде
Далее аккуратно переворачиваем котлеты лопаточкой и накрыв крышкой жарим еще 5 минут.
Готовые куриные котлеты из грудок
Все готово. Приятного аппетита!
PS: Буду рад услышать отзывы и дополнения к моему рецепту приготовления котлет из куриной грудки.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фото.

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/587