We in Twitter We in Facebook RSS

Приготовить сухарики в домашних условиях

Фильмы

Онлайн

Приготовить сухарики в домашних условиях

Приготовление атбивных

Оборудование для варки лапши

Приготовить сухарики в домашних условиях

Люди, которые предпочитают сладости любой другой еде называются сладкоежками. Обычно они пухленькие, с больными зубами, но зато неизменно веселы и в прекрасном расположении духа. А, если серьезно, то сахар необходим нашей голове для нормального ее функционирования, не говоря уже о том, что сладости стимулируют "зоны рая" в мозгу и вызывают чувство эйфории. Кулинарный рецепт сливочного крема не сложен по составу, а использовать этот крем можно для любых десертов, фруктов, тортов и кофе. ВЫ ведь любите кофе капуччино? А со взбитыми сливками?
Начинаем взбивать сливки венчиком до образования густой пены. Это может занять много времени. Поэтому, если у вас есть ручной миксер, то лучше воспользуйтесь им. Взбивайте, через равные промежутки времени подсыпая сахарную пудру. В один из приемов добавьте и ванильный сахар. Взбитые сливки должны быть однородными и пудра не должна скрипеть на зубах.
Желатин замачиваем в холодной воде на двадцать минут. Затем кипятим его до полного растворения, и немного остужаем. Снова беремся за миксер, и так же постепенно, как всыпали сахарную пудру, сливаем желатин не переставая взбивать.
Все, крем готов к применению. Кажется у вас где-то завалялись случайно свежие коржи для торта?

Источник: http://1000.menu/cooking/3119-krem-iz-slivok-dlya-...