We in Twitter We in Facebook RSS

Пошаговый рецепт приготовления рыбы в фольге в мультиврке

Фильмы

Онлайн

Пошаговый рецепт приготовления рыбы в фольге в мультиврке

Обалденная свинина

Почему йоги не едят мясо

Пошаговый рецепт приготовления рыбы в фольге в мультиврке

:s[sd]:Хочу рассказать Вам в сегодняшнем рецепте, как можно очень быстро и абсолютно без хлопот запечь рыбу в мультиварке.:f[sd]:

:s[mt]:

  • Собственно главный ингредиент — рыба. У меня был карп.
  • Соус «Тартар» — половина упаковки.
  • Соль по вкусу.
  • Мультиварка.
  • Фольга.

:f[mt]:

:s[st]:

  • Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. Обрезаем голову, плавники и хвост. Тщательно моем нашу рыбку.
  • Отрываем кусок фольги такого размера, чтобы завернуть в него рыбу.
  • Рыбу надо посолить и обмазать соусом «Тартар».
  • Заворачиваем рыбу в фольгу, хорошо защипываем края.
  • Выкладываем завернутую рыбку в кастрюльку мультиварки и включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 45 минут.
  • Как запечь рыбу в мультиварке.

    После того, как таймер просигналит об окончании приготовления, наша запеченная рыбка готова к употреблению.

  • Приятного аппетита!

:f[st]:

:s[nt]:

  • Рыбка получается, как на фото, невероятно нежная, она прямо тает во рту. Очень осторожно доставайте ее из фольги, чтобы не обжечься раскаленной фольгой и большим количеством сока, выделившимся из рыбки во время приготовления. Мы искренне надеемся, что наш рецепт помог вам ответить на вопрос, как приготовить рыбу в мультиварке.

:f[nt]:

Описание вопроса

Хочу рассказать Вам в сегодняшнем рецепте, как можно очень быстро и абсолютно без хлопот запечь рыбу в мультиварке.

Вам понадобится

  • Собственно главный ингредиент — рыба. У меня был карп.
  • Соус «Тартар» — половина упаковки.
  • Соль по вкусу.
  • Мультиварка.
  • Фольга.

Пошаговое решение

  • Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. Обрезаем голову, плавники и хвост. Тщательно моем нашу рыбку.
  • Отрываем кусок фольги такого размера, чтобы завернуть в него рыбу.
  • Рыбу надо посолить и обмазать соусом «Тартар».
  • Заворачиваем рыбу в фольгу, хорошо защипываем края.
  • Выкладываем завернутую рыбку в кастрюльку мультиварки и включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 45 минут.
  • Как запечь рыбу в мультиварке.

    После того, как таймер просигналит об окончании приготовления, наша запеченная рыбка готова к употреблению.

  • Приятного аппетита!

Обратите внимание

  • Рыбка получается, как на фото, невероятно нежная, она прямо тает во рту. Очень осторожно доставайте ее из фольги, чтобы не обжечься раскаленной фольгой и большим количеством сока, выделившимся из рыбки во время приготовления. Мы искренне надеемся, что наш рецепт помог вам ответить на вопрос, как приготовить рыбу в мультиварке.
  • Автор: Ptashka
  • Зарегистрирован: 2012-01-19
  • Отзывов: 35
  • Сообщений: 40
  • Статей: 81

Схожие публикации

Сообщения

Источник: http://vsezdorovo.com/2012/09/kak-zapech-rybu-v-mu...