We in Twitter We in Facebook RSS

Плюшки заварные рецепт

Фильмы

Онлайн

Плюшки заварные рецепт

Преобразователь электрической энергии в тепловую

Лфк изометрические упражнения борщенко

Плюшки заварные рецепт


Воздушные плюшки (получается быстро, красиво и вкусно!!!)))



Рецепт плюшек



Воздушные плюшки — рецепт приготовления прост и доступен каждой хозяйке.



 



«А мы тут плюшками балуемся!» Присоединяйтесь!  Никто не сможет отказаться от удовольствия отведать этих замечательных, воздушных, ароматных плюшек с чаем!  Вот вам секретный рецепт с фото — получается быстро, красиво и вкусно!



Итак продукты:



Для теста:




  • 3 яйца


  • 0,5 л молока


  • 50-70 г прессованных дрожжей


  • 1 пачка(200 г) сливочного масла или маргарина


  • 3-4 стол. ложки растит. масла


  • 3 стол. ложки сахара


  • 1 чайн. ложка соли


  • 800 г-1 кг муки



Для посыпки:




  • сахар


  • пакетик мака  (по желанию)



Приготовление:



Для начала необходимо замесить дрожжевое тесто из указанных ингредиентов. Делать его просто- положить все в кастрюлю и замесить.Но есть определенная последовательность для лучшего результата — подробные фото смотрите тут: дрожжевое тесто



Когда тесто подойдет , самое время делать красивые плюшки.



Вот так:



Тесто делим на небольшие шарики, их раскатываем, учтите , что когда перед выпечкой тесто подойдет то плюшки увеличится, как минимум в 2 раза:



плюшки рецепт



Затем мажем каждый круг растительным маслом.



После этого, на каждый кружок насыпать немного сахара (если есть добавить мака-получатся сладкие плюшки с маком ) и все распределить равномерно по кругу теста:



плюшки рецепт



Сворачиваем каждый кружок рулетиком, сахаром внутрь и  делаем разрез с двух сторон не доходя до середины 1,5 -2 см:



плюшки рецепт



Затем вывернуть:



плюшки рецепт



И соединить обе стороны в середине:



плюшки рецепт



вкусные плюшки



вкусные плюшки



Затем все  плюшки отправляем на смазанный маслом противень :



плюшки



Смазываем сырым яйцом , хорошенько взбитым вилкой, чтобы плюшки красиво  блестели после выпечки:



рецепт плюшки



Оставить подходить в теплом месте. Когда размер их увеличится в 2 раза, тесто станет воздушным, отправляем в нагретую до 180 градусов духовку запекаться до румяного состояния.



Вот такая красота получается:



плюшки рецепт



Как видите можно сделать 2 — х видов плюшки я люблю края закреплять в середине — так аккуратнее, а можно просто сделать осьминогов, прикольный вид получается.



Ну что ж вкуснейшие плюшки готовы.



Рецепт плюшек



Выкладываем ароматные, воздушные плюшки на блюдо и подаем к чаю.  Приятного аппетита!



Скоро Новый Год, а следом идут Рождественские каникулы, так что самое время порадовать родных вкусной выпечкой из дрожжевого теста — пирогами с разными начинками, булочками, ватрушками,  плюшками.



http://1-dream.ru/vypechka/recept-pljushki.html

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%EB%FE%F8%EA%E8...