We in Twitter We in Facebook RSS

Плацинда с кабачка

Фильмы

Онлайн

Плацинда с кабачка

Куринная грудинка под грилем

Выездные шашлыки

Плацинда с кабачка

Куриное филе режем на не очень мелкие кусочки. Добавляем соевый соус, оливковое масло и перец. Оставляем мариноваться на 30-40 мин.

Пока маринуется филе веточки сельдерея, без листьев, меленько режем. Виноград режем на половинки или четвертинки, в зависимости от того, какого размера виноград, если необходимо удаляем косточки.

В разогретую сковороду (желательно с антипригарным покрытием) выкладываем филе, добавляем ст.л. воды и накрываем крышкой. Тушим 5 мин., затем открываем крышку и даём испариться жидкости, помешивая, немного обжариваем мясо со всех сторон.

В салатнике соединяем курицу, виноград, сельдерей, кедровые орешки. Заправляем салат майонезом, смешанным с соком лимона.

Фисташки измельчаем и посыпаем ими готовый салат.

Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/64670