We in Twitter We in Facebook RSS

Пирожки с мясом в духовке дрожжевые

Фильмы

Онлайн

Пирожки с мясом в духовке дрожжевые

Красный трескающийся лак

Готовим пшенную кашу

Пирожки с мясом в духовке дрожжевые


Пирожки с мясом вкусны с бульоном,или просто так.Я испекла пирожки-пальчики,небольшие и "удобные".

Как правило,мясная начинка крошится,выпадает.Чтобы этого не случалось,добавляю в начинку немного бульона,в котором варилось мясо.

Тесто дрожжевое.

Словом,читайте,пеките и пробуйте.

 





 



Тесто дрожжевое



20 г дрожжей



1 столовая ложка сахара



1 кофейная ложка соли



2 стакана молока



1 яйцо



50 г сливочного масла



2-3 столовые ложки растительного масла



700-800 г муки(приблизительно)



Тесто готовится традиционно,единственное,замесить  нужно мягкое тесто,не переложить муки



Растительное масло подбавлять при замесе



Накрыть полотенцем и отставить для подъема



 



Начинка



Начинку я готовлю из отварного мяса,пополам свинину и говядину



Отварное мясо пропустить  через мясорубку с крупной насадкой(так вкуснее будет)



Большую луковицу порезать мелко и поджарить до золотистого цвета на сливочном масле



Соединить перекрученное мясо и лук,добавить соль и молотый перец по вкусу



Обязательно,добавить бульон 3-4 столовые ложки,хорошо перемешать начинку.



 



Приготовление



Тесто разрезать на порции по 35 г



Раскатать тонко порцию теста,выложить столовую ложку начинки,защипать пирожок,поместить на пекарский лист



Повторить со всем тестом



Пирожки смазать желтком ,наколоть для выхода пара и отставить на расстойку



Выпекать в духовке при 175С,приблизительно.20 минут



источник

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%CF%E8%F0%EE%E6%EA...