We in Twitter We in Facebook RSS

Печень в кляре рецепт

Фильмы

Онлайн

Печень в кляре рецепт

Приготовить вкусно форшмак с соленой и копченой рыбы

Песочное печенье с майонезом из мясорубки

Печень в кляре рецепт

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ ОТБИВНЫХ ИЗ ПЕЧЕНИ В КЛЯРЕ

Отбивные из печени в кляре VCUSNA.RU

Описание:

Оказывается, отбивные из печени в кляре получаются не хуже мясных. Правда, есть несколько секретов успешного их приготовления. Во-первых, во время отбивания печени, чтобы не была нарушена целостность кусков, лучше помешать кусочки под плёнку и уже потом отбивать. Во-вторых, чтобы кляр держался, нужно сначала обмакнуть биточки в яйце, потом обвалять в муке и лишь потом обмакнуть в густой кляр из яиц, сметаны и муки. Ну и, конечно, не забудьте добавить соль и различные приправы.

Ингредиенты:

1 кг. говяжьей печени
3 яйца
6 ст.л. сметаны
мука
растительное масло.

Способ приготовления:

Печень помыть и порезать на порционные куски.
Положить кусок печени в полиэтиленовый пакет и отбить с двух сторон.Так сделать с каждым куском.
Подготовить кляр.
Смешать 2 яйца,6 ст.л. сметаны и муку,чтобы получилось по консистенции как густая сметана.Добавить соль и приправы по вкусу(я добавляла свою любимую "Вегету").
Отдельно в миске взбить одно яйцо.
Насыпать муку тоже отдельно в миску.
У вас получится три миски.
Кусочек отбитой печени сначала обмакнуть в яйце,потом в муке,а уже в конце в кляре.
Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита !

Источник: Форум "Готовим дома"
Автор рецепта:
elena_110 - большое Вам спасибо!

Получайте новые рецепты на свою почту - очень удобно!

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

загрузка...

Источник: http://vcusna.ru/otbivnye-iz-pecheni-v-klyare-rece...