We in Twitter We in Facebook RSS

Пангасиус стейки рецепты

Фильмы

Онлайн

Пангасиус стейки рецепты

Творог выпечка рецепт

Салат из пекинской капусты с яблоками

Пангасиус стейки рецепты

В процессе жарки лучше пользоваться сковородой с антипригарным покрытием, это позволит расходовать меньшее количество масла и избегать подгорания. Тем, кому жаренная пища противопоказана, можно приготовить рыбу в аэрогриле или запечь ее в духовке.
Рыба очень полезный продукт, она богата витаминами - A, D, E, микроэлементами — йодом, железом, фосфором, кальцием, магнием, цинком, селеном, а также полезными ОМЕГА-3 жирными кислотами, которые в большом количестве присутствуют в жирных сортах рыбы, таких как пангасиус, стерлядь, кета, лосось, форель, макрель, сельдь, сардины, лосось,горбуша, семга, тунец (свежий), анчоусы, меч-рыба, сом, белуга, осетрина. Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза, поэтому особенно полезно включать рыбу в рацион пожилых. Употребление рыбы благотворно влияет на нервную систему и умственную деятельность.

Лицам с избыточной массой тела употреблять пангасиус нужно в умеренном количестве, при этом лучше готовить его способом запекания.

Жаренного пангасиуса не рекомендуется включать в рацион в стадии обострения желудочно-кишечных заболеваний, холецистите, панкреатите, диабете, обострении сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваниях почек и подагре.

Источник: http://1000.menu/cooking/3027-pangasius-zharenji