We in Twitter We in Facebook RSS

Необычные котлеты в духовке

Фильмы

Онлайн

Необычные котлеты в духовке

Оладьи на дрожях

Погода в темясово в баймакский район

Необычные котлеты в духовке

Оля_Гольдфарб Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 21:59 (ссылка)
0 (361x354, 92Kb)

Для приготовления нам нужно:
- Говядина - 500 г;
- Батон - 100 г;
- Молоко - 100 мл;
- Чеснок;
- Яйца - 2 шт;
- Луковица - 1 шт;
- Помидор - 1 шт;
- Сметаны - 4 ст.л;
- Кетчуп - 2 ст.л;
- Сыр - 100 г;
- Соль, перец.
Приступаем к приготовлению:
Срезаем корочку с батона, ломаем ее на куски, заливаем молоком и мнем кусочки хорошенько. Промываем мясо, нарезаем на куски, прокручиваем через мясорубку. Добавляем к фаршу соль, перец, яйца, размоченный батон, чеснок. Хорошо вымешиваем фарш. Застилаем противень пекарской бумагой или же смазываем маслом. Формируем плоские котлетки и выкладываем их на противень.
Очищаем луковицу, нарезаем тонкими кружками - их должно быть столько сколько и котлет. Нарезаем кружками помидоры - так же по количеству котлет. Режем сыр на такое же количество пластинок. Смачиваем котлеты кетчупом, выкладываем на каждую кусочек лука. Смазываем сметаной или майонезом, выкладываем кружочки помидора, затем снова смазываем, и сверху кладем сыр.

Читать далее...
nicai Пятница, 10 Октября 2014 г. 16:41 (ссылка)




Рыбные котлеты в духовке - диетический рецепт приготовления рыбных котлет. Рыбные котлеты в духовке готовятся без лишего жира, но при этом они очень вкусные и полезные. Можно приготовить рыбные котлеты в духовке из жирных видов рыбы, но для диетических рыбных котлет лучше выбирать не жирные сорта.



KateFromUA Четверг, 12 Сентября 2014 г. 00:41 (ссылка)
Людмила_Феникс Четверг, 28 Августа 2014 г. 18:30 (ссылка)

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение
Вкусные котлеты без жарки


Вкусные котлеты без жарки (604x453, 72Kb)
Большие пестрые котлеты, на самом деле – маленькие запеканки из фарша, сыра и овощей. Все эти дополнения делают их мягкими сочными и вкусными.
Продукты:
Фарш мясной смешанный – 500 г
Белый черствый хлеб – 1 ломтик
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубка
Растительное масло – 1 ст. ложка
Помидоры – 2 шт.
Яйца – 1 шт.
Зелень петрушки и укропа – пол пучка
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Сыр твердый – 150 г
Панировочные сухари – 100 г
Лук и чеснок очистим. Помидоры и зелень помоем. Хлеб замочим в воде и отожмем.
Мелко порежем лук и зелень, продавим чеснок. Помидоры и сыр порежем мелкими кубиками. Для цвета можно взять один желтый помидор.
Соединим мясной фарш, хлеб, яйцо, лук, чеснок, зелень, помидоры и сыр. Посолим и поперчим, хорошо перемешаем.
Из полученной массы сформируем большие котлеты, обваляем их в панировочных сухарях и выложим на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень.
Ставим противень в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35-40 минут.
У меня картофель в травках.
Картофель-1 кг
Масло оливковое-50 гр
Травы итальянские-2 ст.л или по вкусу
Соль
Лук по желанию
Очистить картофель и порезать его на 4 части
Картофель посолить,налить масло оливковое и насыпать травы, перемешать.
Ну и лучок добавим, по желанию.
Все это на противень и в духовочку при 180 гр примерно на 1 час
И вот она готовенькая,насыщенная травками. Кушать одно удовольствие. Просто и вкусно. Приятного аппетита!
Татьяна Зубченко


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36661
Volody24 gl
Yulya_K Суббота, 16 Августа 2014 г. 17:11 (ссылка)

Это цитата сообщения Планета_Здоровье Оригинальное сообщение

1408188519_gribnuye_kotletki (478x322, 89Kb)Как приготовить сочные котлеты с кабачком? Очень просто - это быстрое в приготовлении и абсолютно несложное блюдо. Главный секрет приготовления сочных овощных котлет – выбор правильных кабачков.Да-да, если у Винни-Пуха был неправильные пчелы, то у нас будут правильные кабачки.

Ингредиенты:

Готовый смешанный фарш (500 грамм), 300-400 грамм молодых кабачков, 1 репчатый лук, 3 зубчика чеснока, полпучка зелени укропа, соль и перец.

Приготовление:

Читать далее...
Галина_22 Среда, 16 Июля 2014 г. 20:21 (ссылка)

Это цитата сообщения Бахыт_Светлана Оригинальное сообщение
Котлеты в духовке с овощами и сыром



Котлеты в духовке с овощами и сыром



Ингредиенты:

- 500 г говядины (можно свинины или готового фарша)

- 100 г батона

- 100 мл молока

- 2 зубчика чеснока

- 2 яйца

- 1 большая луковица

- 1 большой помидор

- 4 ст.л. сметаны (или майонеза)

- 2 ст.л. кетчупа

- 100 г сыра

- соль

- перец

Приготовление:

Читать далее...
Galateja4 Вторник, 01 Июля 2014 г. 14:12 (ссылка)

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение
Котлеты в духовке с овощами и сыром


Котлеты в духовке с (604x334, 42Kb)
Ингредиенты:
- 500 г говядины (можно свинины или готового фарша)
- 100 г батона
- 100 мл молока
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 1 большая луковица
- 1 большой помидор
- 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
- 2 ст.л. кетчупа
- 100 г сыра
- соль
- перец
Приготовление:
С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.г
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш.
Противень застелить пекарской бумагой или смазать маслом.
Сформировать плоские котлеты (у меня получилось ровно 12 штук) и выложить их на противень.
Луковицу почистить, порезать тонкими кружочками (количество кружков должно быть равно количеству получившихся котлет).
Помидор порезать на такое же количество тонких кружков.
Сыр порезать на такое же количество пластинок.
Котлеты смазать кетчупом.
Выложить на каждую котлету кружок лука.
Смазать 2 ст.л. сметаны (или майонеза).
Выложить кружки помидора.
Смазать 2 ст.л. сметаны (или майонеза).
Сверху выложить пластинки сыра.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30 минут.
Котлеты можно подавать с картофельным пюре или рисом.
Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045344
Volody24 gl
NEZABUDKA1956 Суббота, 21 Июня 2014 г. 09:22 (ссылка)
izum.darievna.ru/page/kotletki-v-kletke

Как вы готовите котлеты? Какой у вас есть тайный секрет? Может, вы добавляете в фарш чернослив? Или кукурузу? Жарите на сковородке? Или запекаете в духовке?
Я последнее время именно запекаю. Не надо стоять у плиты, переворачивая и следя. Нет брызг жира, не надо отмывать варочную поверхность.
Но даже в таком простом деле, как запекание котлет, у меня появилась хитрость - я накрываю их тестом. Во-первых, так красивее и интереснее, во-вторых, эта нехитрая манипуляция позволяет сделать котлеты более сочными, тесто удерживает влагу в фарше. Делюсь!

ирен777 Суббота, 26 Апреля 2014 г. 10:06 (ссылка)

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение
Котлеты из духовки
Котлеты из духовки
1 (640x426, 349Kb)
Котлеты в духовке, я думаю, многие делают... А вот вы делали когда-нибудь котлеты с горчицей?
Привкус горчицы придает им какой-то новый интересный вкус.
_____________________________________________________________________
Понадобится: (слова автора)
5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу
_____________________________________________________________________
Приготовление:


Yulya_K Среда, 16 Апреля 2014 г. 09:14 (ссылка)

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение


Сегодня снова приготовила это прекрасное и вкусное блюдо,которое подзабыла и хочу с вами поделиться.

Готовится очень просто и нет причины его описывать в граммах.


Риоритта Среда, 20 Ноября 2013 г. 07:08 (ссылка)


рыбные котлеты в духовке 



4674938_k (700x466, 128Kb)



Нежные рыбные котлеты, запеченные в духовки, с томатной подливкой, а на гарнир картофельное пюре – вкусное диетическое блюдо. Рыбные котлетки, приготовленные в духовке, не впитывают такого количества жира, как жаренные на сковородке, а получаются гораздо вкуснее. Готовить духовые котлеты гораздо быстрее, чем обычные, не нужно стоять над сковородкой, поставил все на противень в духовку и забыл минут на 20:).  

Рецепт рыбных котлет
галина5819 Среда, 21 Августа 2013 г. 07:18 (ссылка)
Как вы готовите котлеты? Какой у вас есть тайный секрет? Может, вы добавляете в фарш чернослив? Или кукурузу? Жарите на сковородке? Или запекаете в духовке?
Я последнее время именно запекаю. Не надо стоять у плиты, переворачивая и следя. Нет брызг жира, не надо отмывать варочную поверхность.
Но даже в таком простом деле, как запекание котлет, у меня появилась хитрость - я накрываю их тестом. Во-первых, так красивее и интереснее, во-вторых, эта нехитрая манипуляция позволяет сделать котлеты более сочными, тесто удерживает влагу в фарше.
dsc_2157 копия (700x473, 189Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Делюсь!
Imra Суббота, 20 Апреля 2013 г. 14:55 (ссылка)


Котлеты из куриного фарша с овощами - облегченный вариант мясных котлет



5087732_cMfueCpI6t8 (604x453, 148Kb)



 



РЕЦЕПТ
Татьяна_Бер Понедельник, 26 Марта 2012 г. 18:25 (ссылка)

Это цитата сообщения Olia4 Оригинальное сообщение
Просто вкусные котлеты


4584364_Izobrajenie_489 (500x375, 134Kb)


Ингредиенты:


Свинина 0,5 кг


Говядина 0,5 кг


Лук репчатый 3 головки


Чеснок 1 головка


Помидор 1 шт


Половина батона


Куриный желток 1


Сыр твердый,копченый (у меня "Рамзес") 100 г


Соль,перец,майонез,молоко,подсолнечное масло


Читать далее...

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%EE%F2%EB%E5%F2...