We in Twitter We in Facebook RSS

Меню банкета фуршета

Фильмы

Онлайн

Меню банкета фуршета

Как вводить прикорм овощное пюре второй вид

Семга жаренная с овощами

Меню банкета фуршета

Варианты меню ресторана выезного обслуживания (кейтеринг)

 Меню банкета/фуршета "Эконом"

Канапе и легкие закуски

1/50 Говядина, маринованная в имбире на шпажке
1/50 Канапе вегетарианское, подается на круглом тосте. В обрамлении сыра Филадельфия баклажаны, цукини, перец, помидоры, маслины, оливки
1/50 Сыр Эдам с киви и виноградом
1/40 Бейрут - трубочка, фаршированная бараниной с соусом Табаско и чесноком.
1/50 Фрикасе из грибов  

Салаты

1/50 Салат «Будапешт» - язык, грибы, фасоль, красный маринованный перец, майонез, сметана
1/50 «Цезарь» с анчоусной заправкой и кусочками куриного филе на гриле
1/50 Салат «Греческий» классический - брынза, сочные листья салата, испанские маслины, свежие огурцы, помидоры, сладкий перец и чистейшее оливковое масло
1/50 «Вальдорф Астория» - яблоки, мясо молодых цыплят и сельдерей в кисло-сладком йогурте  

Горячие закуски

1/150 Грибы «Кокот» - шампиньоны, запеченные в сметанном соусе с крабами  

Горячее

1/130 Лосось "Марина" - рулет, фаршированный грибами и куриной печенью, ярко оформлен цветным перцем  

Гарнир

1/75 Дикий рис со сладким перцем - светлый и темный рис на контрасте с цветными вкраплениями красного перца  

Закуски

1/50 Маслины, оливки, зелень
1/50 Домашние колбасы, карбонат и отварной язык  

Десерт

1/75 Фруктовое ассорти на шпажках
1/125 Фруктовый салат «Венеция» - апельсины, бананы, киви, яблоки и виноград, нарезанные кубиками и заправленные йогуртом с ананасовым сиропом

 Меню банкета/фуршета "Бизнес"

Канапе и закуски

1/50 Нежный рулет из молодых цыплят с черносливом и курагой, запеченный в настоящей деревенской печке
1/50 Блинчики, фаршированные слабосоленой семгой
1/75 Закуска «Русская» - з аливное из языка, курицы, ветчины
1/75 Малосоленая семга на листьях салата
1/50 Ассорти немецких колбас с французской горчицей
1/50 Буженина с хреном и солеными огурчиками на салатных листьях
1/50 Маринованные грибочки

Салаты

1/50 Салат «Хунан» - с креветками, маленькой маринованной кукурузой, ананасом, сладким перцем, капустой и ростками фасоли
1/50 Салат «Греческий» классический - брынза, сочные листья салата, испанские маслины, свежие огурцы, помидоры, сладкий перец и чистейшее оливковое масло
1/50 Салат «Будапешт» - я зык, грибы, фасоль, красный маринованный перец, майонез, сметана
1/125 Салат «Оливье» - с ветчиной
Горячая закуска - подается на анимационном столе, готовится в присутствии гостей:
1/50 Дальневосточные коктейльные креветки с овощами

Горячее на выбор (50/50)

1/150 Медальоны из телячьей вырезки с терпким соусом из фенхеля и артишоков
1/150 Рыбная Торпеда - филе лосося, фаршированное морскими водорослями и мясом скампии

Гарнир на выбор (50/50)

1/100 Фисташково-картофельные крокеты
1/150 Дикий рис со сладким перцем - светлый и темный рис на контрасте с цветными вкраплениями красного перца

Хлебный стол 200 грамм

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Хлеб орлов
Французский батон

Десерт

1/100 Фруктовый салат «Амаретто»
1/50 Шоколадный Ганаш - в корзиночке нежная шоколадная масса с кокосовой стружкой

Напитки

Соки в ассортименте 0,8л
Минеральная вода газ/без газа 0,4л
Кофе/Чай 0,2л
Сливки, лимон, карамельный сахар, тростниковый сахар, рафинад.

 Меню банкета/фуршета "Люкс"

Канапе и легкие закуски

1/50 Канапе с зернистой икрой
1/50 Канапе с красной икрой на сыре Филадельфия
1/50 Шампиньоны, фаршированные крабами в сливках
1/50 Канапе с тигровой креветкой с сырным муссом и испанской маслиной
1/50 Канапе  с сыром Бри, корнишонами, сладкой горчицей и виноградом
1/50 Эндайф - на листике цикория паста из голубого сыра, грецких орехов, цукини и оливок
1/30 Румаки - чернослив, запеченный в беконе, подается с медовым соусом

Закуски

1/100 Малосоленая семга на листьях салата
1/50  Язык заливной, фаршированный гусиной печенью
1/100 Ассорти немецких колбас с французской горчицей
1/100 Осетрина заливная с хреном в формочке
1/50 Буженина с хреном и солеными огурчиками на салатных листьях

Салаты

1/50 Овощи – «по - бейрутски» с острым, пряным соусом и кальмарами
1/50 Салат «Греческий» классический - брынза, сочные листья салата, испанские маслины, свежие огурцы, помидоры, сладкий перец и чистейшее оливковое масло
1/50 Салат «Будапешт» - язык, грибы, фасоль, красный маринованный перец, майонез, сметана
1/50 Салат «Хунан» - с креветками, маленькой маринованной кукурузой, ананасом, сладким перцем, капустой и ростками фасоли

Горячие закуски

1/100 Грибы «Кокот» - шампиньоны, запеченные в сметанном соусе с крабами
1/100 Курица «Тандури» - кусочки курицы, маринованные в специях с ореховым соусом на шпажке

Горячее

1/150 Стейк из лосося в сливочном соусе с шампанским
1/150 «Бизон» - говяжья вырезка, фаршированная маслинами, сыром Дор Блю, в ленте из бекона, запеченная с имбирным корнем

Гарнир

1/150 Дикий рис со сладким перцем
1/150 Картофельное суфле с грецким орехом и сыром Пармезан

Хлебный стол 200 грамм

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Хлеб орлов
Французский батон

Десерт

1/100 Фруктовый салат «Амаретто»
1/50 Шоколадный Ганаш - шоколадная масса с кокосовой стружкой
1/100 Фруктовая ваза - яблоки, груши, бананы и виноград

Напитки

Соки в ассортименте 1л
Минеральная вода газ/без газа 0,5л
Кофе/Чай 0,2л

Источник: http://ncagency.ru/index.php?m=495