We in Twitter We in Facebook RSS

Куриный крем-суп из чайной ложки

Фильмы

Онлайн

Куриный крем-суп из чайной ложки

Как растет чечевица фото

День святого валентина в бирхаусе липецк фото

Куриный крем-суп из чайной ложки

Recipe by Hanna Westwood Posted 16.08.2010

Суп из курицы и белой паприки
  • Сложность низкая
  • Порции 4
  • Стоимость средняя
  • Подготовка 10 мин.
  • Приготовление 50 мин.
  • Общее время 1 ч

Ингредиенты:

  • 400 г курицы – ножки, спинки, окорочка
  • 750 мл воды
  • 1 большая чесночина, порезанная очень тонкими дольками
  • 150 г маленьких цукини, порезанных кружками
  • 3 светлые паприки
  • 750 мл легкого бульона, куриного или овощного
  • 2 больших помидора, порезанных крупными кубиками
  • ½ чайной ложки порошка из красной паприки
  • 1 столовая ложка мелко порубленного базилика
  • 1 столовая ложка мелко порубленной петрушки
  • соль
  • перец

Легкий суп, для приготовления которого используй самые жирные куски курицы – окорочка, спинки и голени. Также можешь использовать меньшую часть курицы. Если это возможно, то используй нашу местную светлую паприку. Отличный вкус получается и с красной паприкой, но после жарки постарайся снять с нее кожицу.

Приготовление:

  1. Разогрей духовку до 210 градусов и на 25 минут поставь жариться целые паприки, пока они не станут мягкими. Вынь, остуди и очисти от семечек. Порежь соломкой.
  2. Пока паприка жарится, нагрей в кастрюле масла, положи кусочки курицы и обжарь с обеих сторон до золотистого цвета. Добавь 750 мл воды и вари 30 минут.
  3. Когда курица готова, вынимай ее, немного остуди и отдели мясо от костей. Положи снова в кастрюлю вместе с цукини и чесноком. Добавь 750 мл легкого куриного бульона и вскипяти. Повари на среднем огне 5 минут (считая с момента закипания).
  4. Затем добавь порезанную паприку, помидоры и порошок из паприки. Посоли и поперчи по вкусу. Добавь зелень и перемешай.

Рецепт: Сигне Мейране

Источник: http://bontemps.ru/recepti/supi/recipe.php?id=2076...