We in Twitter We in Facebook RSS

Куриные ножки с замороженным овощами в духовке

Фильмы

Онлайн

Куриные ножки с замороженным овощами в духовке

Реферат виды упаковок мясопродуктов

Вкусные беляши в кемерово

Куриные ножки с замороженным овощами в духовке



Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь Твитнуть
Читать @SprosiAlenu

Случайный анекдот:

Сын, вбегая к отцу в кабинет:
- Папа, я на минутку, только поздороваться.
- Ты опоздал, мама уже забегала поздороваться и выгребла все,
что было у меня в карманах.



Кулинарные рецепты на сайте 486

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

Маринованные куриные окорочка с картофелем фри.
Ингредиенты кулинарного рецепта:
-Куриные окорочка (не жирные);
-Чеснок (1 зубчик);
-Соевый соус;

Комментарий от Алены:
Лучше выбрать бутылочку, на которой написано, что соус изготовлен натуральным способом, без консервантов.

-Картофель фри;
-Молотый красный перец.

Комментарий от Алены:
Красный перец бывает разной остроты. Для данного рецепта необходим не очень острый, скорее мягко-сладковатый молотый перец.

Маринованные куриные окорочка с картофелем фри.
Маринованные куриные окорочка с картофелем фри.
Способ приготовления блюда:
Время
Подготовка:
около 15 минут;
Приготовление:
около 1 часа 30 минут;
Калории/Джоули на одного человека:
Куриные окорочка 360 ккал/ 1510 кдж;
Картофель фри 290 ккал/1220 кдж

Подготовка:

Куриные окорочка:
1. Зубчик чеснока пропустить через чесноковыжималку или измельчить;
2. Куриные окорочка тщательно промыть под струей холодной воды и промакную бумажным полотенцем или салфеткой. Куриные окорочка нужно замариновать, то есть положить на некоторое время в пряную жидкость. Благодаря этому они станут особенно нежными, сочными и ароматными.
Картофель фри:
Замороженный картофель фри (в пакете) до готовки не размораживать. Приготовление начать примерно за 30 минут до еды.

Приготовление маринованных куриных окорочков:

4 ст.л. растительного масла смешать с 6 ст.л. соевого соуса. Добавить чеснок, соль, сахар и перец. Добавить 1 ст. л. молотого красного перца. Все вместе сбить. Куриные окорочка поместить в миску. Залить маринадом. Оставить под крышкой мариноваться на 30 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Разложить окорочка на решетке. Поместить ее на противень. Остатки маринада вылить на окорочка. Жарить в духовке. Разбавить мясной сок 1/8 л воды и слить в кастрюлю. Вскипятить. Смешать 1 ст. л. крахмала с 4 ст. л. воды. Влить в мясной сок, смешать вскипятить и приправить.

Приготовление картофеля фри:Оторвать кусочек бумажного полотенца, чуть-чуть пропитать растительным маслом и натереть противень. Высыпать замороженный картовель фри из пакета и равномерно разложить на противне. Поставить противень в духовку над куриными окорочками и жарить около 20 минут. Посолить!
Комментарий от Алены:
Маринованные куриные окорочка, изжаренные в духовке, - идеальное блюдо для вечеринки. Можно оставить их мариноваться на ночь, тогда куриное мясо будет особенно пряным и нежным. Незадолго до прихода гостей поставить их в духовку. Куриные окорочка едят руками. Поэтому надо закрепить на ножке маленькие бумажные манжетки или кольца из алюминиевой фольги. Во всех случаях: поставить на стол мисочки или пиалы воды с лимонным соком и положить бумажные салфетки, чтобы вытирать пальцы; не забыть, конечно, и тарелочки для костей.

назад

Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru


Источник: http://www.tonnel.ru/?l=recept&recept=obich&idi=30