We in Twitter We in Facebook RSS

Китайская кухня баклажана рецепт

Фильмы

Онлайн

Китайская кухня баклажана рецепт

Рецепта майнкрафт 1.5.2

Молдавский коньяк в спб

Китайская кухня баклажана рецепт

Потребуется: Утка – 1 штука, соевый соус – 3 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, крахмал – 1 ч. ложка, водка (желательно рисовая) – 2 ст. ложки, корица молотая – 2 гр., бадьян молотый – 2 гр., лук репчатый – 1 головка, соль – по вкусу.

Тушку утки уложить в утятницу грудкой вниз, залить полностью водой, добавить соевый соус, водку, соль.

Варить на слабом огне 1 час, после чего утку перевернуть и варить ещё 30 минут.

Готовую утку вынуть из бульона, охладить и разрезать на 8 частей. Уложить куски утки в глубокое блюдо.

Для приготовления соуса взять 3 стакана бульона (в котором варилась утка), добавить сахар, корицу, бадьян, лук и варить на слабом огне 1 час.

Бульон процедить, влить крахмал, разведённый в небольшом количестве бульона, довести до кипения и снять с огня.

Залить утку приготовленным соусом и охладить.

Comments are closed.

Источник: http://foodprood.ru/?p=149