We in Twitter We in Facebook RSS

Какое тесто получается в торте арабская ночь

Фильмы

Онлайн

Какое тесто получается в торте арабская ночь

Какая чистка лучше соковая и кефирная

Отбивные из куриного бедра

Какое тесто получается в торте арабская ночь

Для приготовления теста возьмём муку, маргарин, холодную воду, яйцо и щепотку соли.

Для приготовления теста возьмём муку, маргарин, холодную воду, яйцо и щепотку соли.

В большую миску или на стол высыпать муку и порубить в ней маргарин.

В большую миску или на стол высыпать муку и порубить в ней маргарин.

Затем добавить 1 яйцо, стакан воды и щепотку соли.

Затем добавить 1 яйцо, стакан воды и щепотку соли.

Хорошо замесить тесто. Оно должно стать однородным, эластичным и легко отставать от рук.

Хорошо замесить тесто. Оно должно стать однородным, эластичным и легко отставать от рук.

Готовое тесто разделить на 12 равных частей, затем накрыть их пищевой плёнкой и положить в холодильник на 1 час.

Готовое тесто разделить на 12 равных частей, затем накрыть их пищевой плёнкой и положить в холодильник на 1 час.

Достаём из холодильника по одной части теста и очень тонко раскатываем на листе пергаментной бумаги.

Достаём из холодильника по одной части теста и очень тонко раскатываем на листе пергаментной бумаги.

Придаём форму будущему коржу. У меня блюдо прямоугольной формы, поэтому я просто вырезала из картона прямоугольник нужного размера и по нему обрезала коржи.

Придаём форму будущему коржу. У меня блюдо прямоугольной формы, поэтому я просто вырезала из картона прямоугольник нужного размера и по нему обрезала коржи.

Затем в корже необходимо сделать частые проколы вилкой, для того, чтобы тесто не сильно вздувалось при выпекании.

Затем в корже необходимо сделать частые проколы вилкой, для того, чтобы тесто не сильно вздувалось при выпекании.

Вместе с пергаментом выкладываем корж на противень и выпекаем в разогретой до 180 °С духовке до появления золотисто-коричневых пятен.

Вместе с пергаментом выкладываем корж на противень и выпекаем в разогретой до 180 °С духовке до появления золотисто-коричневых пятен.

Так выпекаем все коржи. 11 коржей пойдут на торт, а ещё 1 — на присыпку.

Так выпекаем все коржи. 11 коржей пойдут на торт, а ещё 1 — на присыпку.

1 корж перетереть руками в крошку.

1 корж перетереть руками в крошку.

Блюдо, на котором будет подаваться готовый торт, застелить пергаментной бумагой, положить первый корж и выложить на него 2-3 ст. л. заварного крема. В зависимости от размера коржа, количество крема варьируется, но в целом следует обильно покрывать корж кремом.

Блюдо, на котором будет подаваться готовый торт, застелить пергаментной бумагой, положить первый корж и выложить на него 2-3 ст. л. заварного крема. В зависимости от размера коржа, количество крема варьируется, но в целом следует обильно покрывать корж кремом.

Равномерно распределить крем.

Равномерно распределить крем.

Накрыть следующим коржом и опять смазать кремом, таким образом сформировать весь торт.

Накрыть следующим коржом и опять смазать кремом, таким образом сформировать весь торт.

Верхний корж и бока торта смазать кремом.

Верхний корж и бока торта смазать кремом.

Затем со всех сторон присыпать приготовленной крошкой.

Затем со всех сторон присыпать приготовленной крошкой.

Аккуратно вынуть пергамент и поставить торт в холодильник на 8 часов или ночь. Перед подачей Наполеон вынуть из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры.

Аккуратно вынуть пергамент и поставить торт в холодильник на 8 часов или ночь. Перед подачей Наполеон вынуть из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры.

katya 6077 (автор рецепта)

"А не пора ли нам подкрепиться?!" — Винни-Пух. Увлечена приготовлением блюд, фотографией и вышиваю крестиком.

Источник: http://webspoon.ru/receipt/tort-napoleon