We in Twitter We in Facebook RSS

Как украсить бисквиты

Фильмы

Онлайн

Как украсить бисквиты

Зимняя рыбалка форель золотой сазан

Как приготовить дрожжевое сдобное тесто для пирожков с яблоками

Как украсить бисквиты


«    Декабрь 2014    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Торт "Воздушные шарики"


Такой тортик подойдет для празднования дня рождения, независимо от возраста именинника.

Он очень эффектно смотрится произведет незабываемое впечатление на всех Ваших гостей.



Для украшения такого тортика Нам понадобится:

  • Бисквит - 2шт. (20см. и 25см.)
  • Пластичная глазурь (жёлтого цвета) - 1,1кг.
  • Королевская глазурь (жёлтого цвета) - 700г.
  • Пластичная глазурь (светло-розовая) - 30г.
  • Пластичная глазурь (тёмно-розовая) - 30г.
  • Пластичная глазурь (светло-зеленая) - 30г.
  • Пластичная глазурь (светло-зеленая) - 30г.
  • Пластичная глазурь (синего цвета) - 30г.
  • Пластичная глазурь (оранжевого цвета) - 30г.
  • Зеленая проволока для искусственных цветов.
  • Ножницы с фигурными лезвиями.
  • Кондитерский мешок с насадками №2 и №15.
  • Роликовый нож с гладким лезвием для теста.

Приступаем к работе над Нашим шедевром:

Из 8-10 полосок пластичной глазури шириной 1,5см. и длиной 8см. приготовим заготовки для пышного банта. Смочив концы полосок, сгинаем их так, чтобы получились каплеобразные петельки.


Раскатываем еще 2-3 полоски, концы которых вырезаем в виде ласточкиного хвоста. Подсушиваем их в течение 12 часов.


Ножницами вырезаем из глазури 24 разноцветных кружка, соединяем их попарно, вставив между ними кусочки зеленой проволоки. Сушим Наши шарики около 2 часов.


Прослаиваем бисквиты на свое усмотрение, затем покрываем их пластичной глазурью желтого цвета. Маленький бисквит устанавливаем в центре большого, смазав его для более надежной фиксации королевской глазурью.

  Фигурными ножницами из пластичной глазури вырезаем 40 кружочков разного цвета. Слегка смочив их, произвольно приклеиваем кружки на боковые стороны торта.

 Заполняем кондитерский мешок королевской глазурью и по всей поверхности торта наносим непрерывные, произвольные кривые линии. Желтой королевской глазурью закрепляем все элементы банта на самом верху торта. В центр банта вставляем подготовленные шарики.


Завершаем украшение торта желтой королевской глазурью, нанеся ее на места соединения верхнего и нижнего коржа, а также по нижнему краю торта. Для этого используем кондитерский мешок с насадкой №15.


  Вот и все... можно радовать именинника!


    23-10-2010, 01:20

#6   Пишет:
  fenechka
    
Группа: Гости   5 ноября 2012 09:52

Регистрация: --

Мне интересно было бы узнать, как приготовить глазурь)) Можете написать рецепт?

   

#5   Пишет:
  alenka3000
    
Группа: Гости   24 июня 2011 19:21

Регистрация: --

вкусненький наверно)))

   

#4   Пишет:
  карамель
    
Группа: Гости   9 июня 2011 21:59

Регистрация: --

ооой как красиво надо будет как нить попробывать ))) laughing
   

#3   Пишет:
  9030364442
    
Группа: Гости   5 мая 2011 14:09

Регистрация: --

очень нарядный тортик!

   

#2   Пишет:
  Мила Ларина
    
Группа: Гости   21 февраля 2011 01:32

Регистрация: --

Очень красиво!

   

#1   Пишет:
  natusik
    
Группа: Гости   25 января 2011 22:33

Регистрация: --

Тортик - просто прелесть, а о вкусе и не говори, слюни текут сами!

   

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


кондитерский магазин
блюда из мяса, блюда из птицы, вареники, вторые блюда, выпечка, горшочки, журналы, закуски, книги, коллекция рецептов, консервирование, котлеты, креветки, крем, кулинария, кулинарные, кулинарные игры, мастика, МК, морепродукты, мясные салаты, мясные супы, напитки, новогодние рецепты, овощные блюда, пироги, рецепт, рецепты, рецепты салатов, рыба, салаты, скачать, сладкая выпечка, статьи, супы, торт, торты, украшение блюд, украшение салатов, украшение тортов

Показать все теги

Источник: http://suppercook.ru/ykrashenie-tortov/glazyr/46-t...