We in Twitter We in Facebook RSS

Как сделать салат мимозу

Фильмы

Онлайн

Как сделать салат мимозу

Кебаб из картошки

Кормовая фасоль

Как сделать салат мимозу

 

С этим рецептом читают также

Случайные рецепты

Готовим!

Другие рецепты категории "салаты"

 

 

(источник: Vitesse.ru )

Подписаться на рецепты

Категория блюда

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

25 минут

Основные ингредиенты

Ингредиенты

200 г (1 банка) рыбные консервы 300 г картофель 200 г морковь 100 г лук
150 г сыр (твердый) 250 г майонез 4 шт. яйца куриные 50 г зелень (укроп, петрушка)

Салат "Мимоза" рецепт. Процесс приготовления

1

Подготовить ингредиенты. 

2

Отварить морковь, картофель и яйца. Остудить отваренные продукты и очистить их.

3

Натереть на мелкой терке морковь, картофель, желтки, белки и сыр. Все ингредиенты распределить по отдельным тарелочкам.

4

Выложить в салатницу рыбу в масле и размять ее вилкой. Смазать сверху небольшим количеством майонеза.

5

Сверху на рыбу разложить смазанные майонезом белки. На них выложить тертую морковь и вновь смазать слой майонезом.

6

Мелко нарезать лук, залить его кипятком и оставить на 5—10 минут для того, чтобы ушла горечь.

7

На морковь положить лук, на лук — картофель. Добавить соль и майонез.

8

Посыпать салат тертым сыром и смазать майонезом.

9

Последним слоем должно стать украшение из желтков и зелени.

Дать салату настояться перед подачей часа 2 в холодильнике. Салат готов! Приятного аппетита!

 

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Другие рецепты

 

 

 

 

 

 

Новые статьи
на Леди Mail.Ru

 

 

 

Источник: http://lady.mail.ru/recipe/13066-salat-mimoza/