We in Twitter We in Facebook RSS

Как приготовить бисквитный рулет со сливочным кремом

Фильмы

Онлайн

Как приготовить бисквитный рулет со сливочным кремом

Можно ли мариновать шашлык в полусладком вине

Суп из морепродуктов рецепт

Как приготовить бисквитный рулет со сливочным кремом

В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку - миксером взбить, выложить на противень, смазанный маргарином или раст. маслом, вылить (тонкий слой на весь противень) и поставить в духовку, разогретую до 200oC. Печется 5-7 мин до золотистого цвета!

Начинка многовариантная - из того, что есть:
1. сметану с сахаром - взбить.
2. лимон с кожурой тертый с сахаром.
3. любое варенье. Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется (если допечь снизу - легко).

Смазать начинкой, свернуть в рулет.

Источник: http://kuking.net/4_2632.htm