We in Twitter We in Facebook RSS

Фаршированный желудок рецепт

Фильмы

Онлайн

Фаршированный желудок рецепт

Селедка от головной боли

Сытные и простые блюда

Фаршированный желудок рецепт

Рецепты вторых блюд - Вторые блюда из мяса

Ингредиенты:

  • 1 говяжий желудок,
  • 1 луковица,
  • 1 головка чеснока,
  • 100 г говяжьего жира,
  • 150–200 г перловой крупы, риса или пшена,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Способ приготовления:

Крупу перебрать, промыть и сварить до полуготов-ности в подсоленной воде. Репчатый лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Чеснок порубить. Лук и чеснок соединить с кашей, добавить жир, перец и соль по вкусу и перемешать. Желудок тщательно очистить, промыть, начинить кашей и зашить. Положить в смазанный жиром сотейник, влить немного воды и тушить до готовности.

Готовый желудок освободить от ниток и разрезать на порционные куски.

Приятного аппетита!

Говядина под фруктовым соусом< НазадВперёд >Маринованный шницель
 

Источник: http://www.kiranat.ru/index.php/main-courses/of-me...