We in Twitter We in Facebook RSS

Чак чак 10 яиц

Фильмы

Онлайн

Чак чак 10 яиц

Кухонные мойки со столешницей

Чесночный хлеб рецепт с фото

Чак чак 10 яиц

Чак-чак (орешки с медом)

Чак-чак (орешки с медом)

На Ураза́-байра́м удобно приготовить чак-чак. С ним можно пойти в гости или пригласить их к себе на праздничную трапезу, украсив стол.

Тат.чәк-чәк, башк. сәк-сәк — восточная сладость, представляющая собой изделия из теста с мёдом, и популярная у тюркских народов, особенно в Татарстане и Башкортостане (считается национальным татарским и башкирским блюдом).

Несмотря на это чак-чак давно вышел за пределы национальной кухни и узнаваем и любим в мире.

Время приготовления блюда: 1-1,5 часа

Количество порций на выходе: 10

Ингредиенты:

500 г пшеничной муки

5 яиц

50 мл молока

15 г сахара

0,5 ч. л. соли

400 мл растительного масла

500 г меда

100 г сахара

70 г драже

Процесс приготовления с пошаговыми фотографиями, калорийность, подсказки и советы  для здоровья см. www.vkusedi.ru

Источник: http://subscribe.ru/group/uchimsya-delat-vse-sami/...