Онлайн
На Ураза́-байра́м удобно приготовить чак-чак. С ним можно пойти в гости или пригласить их к себе на праздничную трапезу, украсив стол.
Тат.чәк-чәк, башк. сәк-сәк — восточная сладость, представляющая собой изделия из теста с мёдом, и популярная у тюркских народов, особенно в Татарстане и Башкортостане (считается национальным татарским и башкирским блюдом).
Несмотря на это чак-чак давно вышел за пределы национальной кухни и узнаваем и любим в мире.
Время приготовления блюда: 1-1,5 часа
Количество порций на выходе: 10
Ингредиенты:
500 г пшеничной муки
5 яиц
50 мл молока
15 г сахара
0,5 ч. л. соли
400 мл растительного масла
500 г меда
100 г сахара
70 г драже
Процесс приготовления с пошаговыми фотографиями, калорийность, подсказки и советы для здоровья см. www.vkusedi.ru
Источник: http://subscribe.ru/group/uchimsya-delat-vse-sami/...