We in Twitter We in Facebook RSS

Торт сметанное желе

Фильмы

Онлайн

Торт сметанное желе

Сытные и простые блюда

Кухонные уголки в калуге мини

Торт сметанное желе

Во вместительную кастрюлю налейте много воды и поставьте на огонь.

Пока вода закипает, займитесь соусом - в разогретую сковороду налейте немного растительного масла и добавьте кусочек сливочного. Отправьте туда нарезанную полукольцами луковицу и, нежно помешивая, обжаривайте в течение 5 минут на огне выше среднего. Добавьте чеснок, присыпьте куркумой и готовьте еще минутку. Переложите в симпатичную мисочку.

Затем в эту же сковороду отправьте промытые и крупно нарезанные грибы (мы с дочкой просто порвали их руками). Все также нежно помешивая, обжаривайте грибы минут 10, при необходимости подлейте чуть-чуть масла.

Верните в сковороду лук с чесноком, добавьте готовые куриные грудки, нарезанные на симпатичные кусочки (а можно и без них), посолите, поперчите, присыпьте сушеными травами (прованские или итальянские подойдут отлично) и мускатным орехом (на кончике ножа). Прогрейте несколько минут, чтобы специи раскрыли ароматы, а затем залейте молоком и тушите еще минут 5 до полного объединения вкусов ингредиентов.

Верните в сковороду лук с чесноком, добавьте готовые куриные грудки, нарезанные на симпатичные кусочки (а можно и без них), посолите, поперчите, присыпьте сушеными травами (прованские или итальянские подойдут отлично) и мускатным орехом (на кончике ножа). Прогрейте несколько минут, чтобы специи раскрыли ароматы, а затем залейте молоком и тушите еще минут 5 до полного объединения вкусов ингредиентов.

С помощью шумовки выложите их в форму для запекания (у меня 32 см в диаметре) - таким образом вы захватите немного воды. Сбрызните оливковым маслом и нежно перемешайте.

А в эту же кастрюлю (и эту же воду) отправьте беспощадно разобранные на небольшие соцветия ваши симпатичные брокколи. Варите 3 минутки, а затем красиво раскидайте поверх макарон. Следом выложите курочку и вёшенки и залейте соусом.

Украсьте все бесподобно моцареллой Maxi Galbani (можно нарезать, а можно и безжалостно порвать на кусочки).

И отправьте в разогретую до 180 духовку на 30 минут.

Приятно вам насладиться изумительной пастой!

Источник: http://www.galbani.ru/