We in Twitter We in Facebook RSS

Ликер бейлиз рецепты

Фильмы

Онлайн

Ликер бейлиз рецепты

Тепловой электричиский станции

Паста салициловая цинковая отзывы

Ликер бейлиз рецепты

1 Идеальное часть мяса для свиного шашлыка-это шея, или как у нас говорят ошеек. У правильно откормленного молодого кабанчика мясо мягкое, и мраморное, с равномерными прослойками жира, шашлык из него точно получится сочный и нежный.

2 Мясо нужно нарезать небольшими кусками, примерно на два укуса, тогда оно быстро приготовится на углях и не подгорит и не высохнет.

3 Больше всего я люблю маринад из лукового сока, без добавлений кислоты, которая для хорошего, качественного мяса в принципе и не нужна. А вот сок лука очень даже нужен. Почему именно сок, а не привычные кольца? Сок пропитает мясо насквозь, и оно будет благоухать его ароматом все целиком, а не только там, где соприкоснулось с колечками. Раньше я терла лук на терке, сейчас использую блендер, маринад получается без слез. Получается мелкая луковая кашица с соком, она нам и нужна.

4 В принципе, можно ограничится только луком и солью, тоже будет вкусно, но я люблю все-таки и специи добавить. Обязательно лавровый лист, поломанный на куски, кладу его в луковое пюре, и приправу для шашлыка, рыночную. В нее входят зира, кориандр, острый и черный перец, сушеные лук, чеснок, томаты и базилик. Сыпем так же столовую ложку соли в наш маринад и перемешиваем его до однородности.

5 Теперь нужно перемешать мясо с маринадом, лучше руками, хорошенько .

6 И теперь фишка-банка. Упаковываем мясо в трехлитровую банку с крышкой, плотно приминая. В таком виде можно убрать мясо в холодильник, оно там может храниться двое суток. Удобно везти на пикник за город такую банку.

7 А если шашлык необходимо жарить немедленно, то оставьте банку при комнатной температуре, пока прогорают угли. Куски мяса нанизывать плотно на шампуры и жарить над углями до готовности, около 15 минут.

Рецепт "Шашлык в банке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник: http://tvoirecepty.ru/recept/shashlyk-v-banke